好运地板|踏实陪伴

2019-12-17 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

近日,伴随着冷空气的到来温度骤降,地面作为家装中使用面积最大的区域,奠定了家居环境的整个温度基调。而温润舒适的木地板会帮你消除寒意,成为最踏实的陪伴和最好的慰藉。

近日,伴随着冷空气的到来温度骤降,地面作为家装中使用面积最大的区域,奠定了家居环境的整个温度基调。而温润舒适的木地板会帮你消除寒意,成为最踏实的陪伴和最好的慰藉。

(图片来源:好运地板公众号,侵删)

家装设计中,木元素流露出的贴近自然的温馨、健康,已成为当代家居设计中重要元素之一。现在消费者选择购买地板的时候,一款产品的稳定、健康、设计风格都成为了他们最关心的几大话题。对于这几点,好运地板给到全方位的安心保障。专注近30年,好运在把控质量的基础上,摒弃沉重与压抑,引入当下流行的设计风格,融入对时尚、生活、人文的理解与研究,挖掘地板潜在魅力,将家居美学充分展现。

(图片来源:好运地板公众号,侵删)

好运培养了一支领先于行业的设计团队,并定期组织设计团队学习先进的产品设计理念。无论是复古摩登、清新简约、还是时尚个性,好运优秀设计师都能驾驭消费者所想要的个性化需求。全球甄选珍稀耐热原木木材,引进国际前沿的机器设备,合作行业顶尖环保涂料,无醛无苯、耐磨耐刮,同时高效的UV涂层牢牢锁住地板涂料,漆面不易氧化,历久弥新,且上漆过程中保持木材本身的色泽和花纹,拥有出众的表面质感度。

(图片来源:好运地板公众号,侵删)

(图片来源:好运地板公众号,侵删)

(图片来源:好运地板公众号,侵删)

智能大锁扣技术,一扣即合,将两片地板牢牢扣住,使地板两两之间形成一个整体,自由收缩,合理释放来自各方面的应力,提高地板的稳定性和使用寿命。微波热处理技术、微波烘干技术,科学保持实木地板天然木纤维,释放产品内部多余的应力,合理控制木材的含水率,保证产品的稳定性。 

(图片来源:好运地板公众号,侵删)

(图片来源:好运地板公众号,侵删)

好运地板不止在外观上展现家居美学意义,顺利通过“中国绿色产品”认证,不遗余力地倡导绿色消费、生产,将健康、环保元素从大自然中带到人们身边,利用现代科技手段为消费者提供优质的地板产品和高品质的家居生活空间。选择好运,在这个日渐寒冷的冬季给你最踏实的温暖慰藉。

(文章来源:好运地板公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

好运地板|健康好品质,成就绿色家

清新的空气、干净的水、明媚的阳光、湛蓝的天空,最常见的都是大自然最珍贵的馈赠。当环境逐渐污染,我们才感到它们的可贵,也对一个舒适环保、绿色健康的环境抱有越来越大的憧憬。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://haoyunfloor.co.chinafloor.cn/news/itemid-426683.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:好运地板

公司名称:浙江好运木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地板附件 踢脚线 地板新技术产品 地暖实木地板

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]好运地板是南浔第一家最早生产实木的,也是南浔第一块实...[2017-08-03]

  • [ 好评 ]好运地板真的很好,我身边好多朋友都是铺好运地板都说很...[2017-08-03]

  • [ 好评 ]好运地板质量有保证,我用了11年了还很好,我今年又装房...[2017-06-26]

  • [ 好评 ]好运地板真的很好铺上去什么问题都没有,关键服务好[2016-12-06]

  • [ 好评 ]好运地板真的很好,我家04年就是铺好运地板,到现在一点...[2016-12-06]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江好运木业有限公司

电 话:400-826-3***

手 机:********563

E-mail:hydb@hao-yun.com

地 址:浙江省湖州市南浔318国道南林大桥东

网 址:https://haoyunfloor.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系